博恩「我从国小到高中都被强X!」 重训健身背后藏疮疤:被同学打手枪强吻-广东人吃小孩

博恩「我从国小到高中都被强X!」 重训健身背后藏疮疤:被同学打手枪强吻 时间:2020年03月29日 11:49:22

博恩「我从国小到高中都被强X!」 重训健身背后藏疮疤:被同学打手枪强吻

博恩在喜剧的殿堂说着自己血淋淋的真实故事,全场观众瞬间鸦雀无声,虽然他最后又以幽默的口吻带过结尾,但是并不代表类似事件在社会上是个可以被一笑置之的笑话,他事后在脸书粉专发文,「完整的故事是,我从国小、国中、高中都被强暴过。」

▲博恩健身的背后埋藏很多求学时的惨痛故事。(图/翻摄自YouTube/Stand up, Brian! 博恩站起来!)

记者李玟仪/综合报导博恩1个月前在TICC举办首场个人售票脱口秀,近日陆续将片段分享到YouTube频道和网友分享,其中一支影片提到「被强奸」的故事引起众人热议,起初引来不少网友批评他打着说段子的旗帜开不适当的玩笑,28日频道公开完整版影片,这才揭开博恩曾经遭受「性霸凌」的过去。

请继续往下阅读...▲▼博恩亲身经历。(图/翻摄自脸书、YouTube/Stand up, Brian! 博恩站起来!)

▲所谓的joke不只是好笑的故事,也可能是某个人的亲身经历。(图/翻摄自脸书/Stand up, Brian! 博恩站起来!)

「你确定我没有被强奸过吗?」博恩反问在场所有观众,缓缓道出过去求学阶段的故事,国中时就读于男生班,每天他会被同学架住「被打手枪」,直到射了才会被放开,在那之后他开始重训,「我重训只有一个目标,卧推至少要70公斤,因为通常班上想要强吻我的男生都是那个吨位。」

博恩「我从国小到高中都被强X!」 重训健身背后藏疮疤:被同学打手枪强吻

博恩说:「你们攻击,只是因为我不是你们习惯看见的受害者,我指的当然不是『该被消灭的直男』身分,而是你们的想像力容不下一个真的经历过好几次强暴的人,还能觉得无所谓,觉得这可以开玩笑。」

▲▼博恩亲身经历。(图/翻摄自脸书、YouTube/Stand up, Brian! 博恩站起来!)

▲▼博恩亲身经历。(图/翻摄自脸书、YouTube/Stand up, Brian! 博恩站起来!)

博恩把经历拿出来当段子是想告诉有类似经历的人,「过去是可以放下的。」让每一个受害者有勇气打开心门拥抱自己,「当然,我知道不是每个人都走出来了,但这就是我的故事。」

▲博恩描述过去经历,被同学架住打手枪。(图/翻摄自YouTube/Stand up, Brian! 博恩站起来!)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
灭绝动物|孟姜女哭长城的故事|库鲁伯亚拉洞穴|世界第一高楼|四大凶兽|十大将军排名|太平公主怎么死的|身在曹营心在汉的主人公是谁|中国真实灵异事件